Dan sari pun terlahir....


Sebagai seorang anak perempuan yang sangat lucu... dari pasangan keluarga bapak H.Muhammad Yunus Pane dan Ibu Hj.Elmy eti Usna.. hingga pada akhirnya pasangan tersebut memberi nama putri mereka dengan nama "Syarifah Azmi Pane"
Walau terkadang banyak yang memanggil saya dengan panggilan "SaM" loh koq? hahaha hmm.. sebenernya nama itu berasal dari "SAMMY PANE", dimana yang memberi nama Sammy adalah master "Vivie Novidia". Beliau adalah pengajar profesional sekaligus owner dari tempat les saya yaitu NO.1 Course. Dan semenjak dari situ lah orang-orang lebih mengenal saya dengan nama itu. Lalu knp harus SAMMY? Karena, sammy adalah singkatan dari nama saya sendiri.. "SArifah azMY" gitu deh.. Jadi uda pada tau donk sejarah singkat nama saya.. dan saya ngebebasin bgt koq buat kalian mu manggil saya dengan panggilan SARI atau SAMMY ^-^

Saya adalah wanita muslim :) Dan saya adalah mahasiswi UNISBA Bandung, jurusan Fikom, bidang kajian Manajemen Komunikasi 2006 (10080006113). Saya bercita2 ingin menjadi seorang sutradara sukses yg terkenal dan juga menjadi seorang pengusaha kuliner yg sukses. Amin...

catch me on Skype : Mouisariy

So, welcome to my blog.. enjoy it! hahaha

Twit me...

twitstamp.com

Sunday, March 8, 2009

My fav recipes

If u want to let him go, u must try tis recipes..
Maem sebanyak mungkin..mpe kekenyangan, trus bobo, lupa deh ma doi..
jiakakakakakakk..

Salads Sari
Lighten up with something crisp, cool & tasty.
As a complimentary side dish to a bbq or a complete lunchtime snack, why not try some of these appetising and healthy salads. Easy to prepare and delicious to eat, here are three recipes and two dressings to try out.

Feta Greek Salad

° 1 small Romaine lettuce torn into bite size pieces
° 3 chopped tomatoes
° 1 onion thinly sliced
° 1 green pepper seeded and chopped
° 1 cucumber peeled and sliced
° 1 cup black greek olives
° 1/2 lb Feta cheese sliced or cut into chunks

Classic Carbonara... (Menu andalan sari banget..ekekekekk..)

Sebenernya it's easier to make than you think and with these simple steps to follow there is no time like the present to try it.

500g pack of spaghetti (or linguine if you prefer)
salt and freshly ground pepper
200g finely grated parmesan
4 egg yolks
400ml double cream
400g unsmoked ham, cut into very small strips
1. Bring a large pan of water to the boil, then add the pasta.
2. While the pasta cooks, put the parmesan, egg yolks and cream into a very large bowl. Season and whisk together.
3. As soon as the pasta is cooked, drain it, then tip it into the bowl. Add the ham and quickly toss everything together using two forks. The egg will be cooked by the heat of the pasta, and the creamy sauce will cling to the strands. Serve straight away, with more grated parmesan if you like.

Met nyobain yh...
tar bakal ada resep baru lagi..
judulnya I Want U and I Need U Recipes..
teeew..teeww..hiyaaakakakak..

0comments:

Post a Comment